Полет

Ирина Шурховецкая
Взмывает в воздух самолет,
Подобный серой хищной птице.
Для взглядов в точку превратится,
Едва успев ускорить ход.

Но я внутри. К чему слова?
Под гул турбин удары сердца,
Совпали души, килогерцы -
Слились в одно два естества.

И даже небо по плечу,
В нем облака, как клочья ваты.
Смотрите, люди, я крылата!
Я научилась! Я лечу!



Сегодня (19.05.2015) совершила свой первый полет на самолете. До этого дико боялась этого вида транспорта и высоты в целом. Но необходимость заставила, я полетела, и обрела новую любовь - любовь к самолетам...