ля-ля на известный мотив. Из добавы

Кот Мамвасин-Ассасин
           ...ой,кино с вами.....)

Мари Васильева   04.10.2010 17:22   

(садицо; паёт на известный мотив:)

А мы КИНОшные. В рейтИнг ни хошные
Сидим в добавочках, творим "пра-це-сс"
А наши тво-рчества имхо-несрОшные
И спелись весело эМ,эР и эС
                * * *
...ну што-ш поделаешь? Ну где-ж ты,девушка ?
А мы ни встренькались, который год...
Оййй,не до "Бубликов"..!.. Фся чуствь аб-уг-лена
И жЫззя груссная куда-т идёт... *

*-дописано(4) в этом году