Обедал чаем поздним

Инна Безгодова
 Я жил довольно просто.
 Обедал чаем поздним.
 Чертил свои пунктиры
 Вдоль, поперек квартиры.

 Жена моя к хозяйству не рвалась!
 И жалкое отродье, соседоблагородье,
 Ко мне все эта нечисть пробралась!

 И черные пунктиры
 сверлили в стенах дыры...