живи в стихах

Александр Мозалёв
Живи в стихах,
Сорви с окон гардины.
И будь что будет,
Радуйся! Живи!
Пали костры
На площади у дома,
И посжигай, к чертям, мосты!

Танцуй в стихах,
Без лишних разговоров.
Заставь других пуститься в пляс.
И, если кто-то любит тяжелее,
То мне, пожалуйста,
Сыграйте джаз.

Люби в стихах,
Лишь так, никак иначе,
Часы пробьют 12, милый друг,
Остановись! Смотри, как вспыхнет пламя,
Погрей ладони посиневших рук.

Ищи в стихах
Спасение, идею!
Ведь ими можно ранить,
Можно наказать.
Однако, никогда, уверен точно,
В стихах нельзя,
Нельзя в стихах соврать.