Вновь расстались навсегда

Денис Морев
Между нами все обидные слова,
Что сказал я, чтоб возврату не бывать,
Между нами земли, небо и вода,
Но сегодня мне на это наплевать.

Я напился. Разум ром почти убил,
А вот сердцу не прикажет алкоголь.
Мне б письмо тебе набрать набраться б сил,
Мне бы вспомнить интернетовский пароль...

Сердце стонет от любимой вдалеке,
И не слушает про честность словоблудь.
Если жизни нет на Волге на реке,
Может в домике у моря как-нибудь?

Мамы, папы, какбывродебыдрузья,
Тянут в Родину, своим в трясине быть,
Без поддержки в этом мире, мол, нельзя,
Но и к новому со старым не уплыть.

Я люблю тебя, родная, я не прав.
Я хочу с тобой до старости прожить.
Но ушел на взлете, ты ушла устав.
И себя не можем мы переменить.