Хогвартс Плаксы Миртл

Акромантул
Х/огвартс помощь обещает и приют,
О/диноким, неприкаянным, забитым…
Г/лавное, не оказаться здесь убитым,
В/озможно, что вас тоже здесь убьют…
А/ быть изгоем, даже после смерти,
Р/азве бывает что-нибудь страшней?
Т/ак вы готовы умереть во цвете дней?
С/мерть не избавит от проблем, поверьте!

П/олсотни лет моё жилище – Туалет, -
Л/ишеньям нет моим конца и края,
А/ я хотела жить, вы это знали?
К/ак все, иметь друзей… на много лет.
С/мерть, рано так все нити оборвала:
Ы/… состариться не дав и повзрослеть,

М/не не дано «гореть» - всего лишь «тлеть»
И/ наблюдать за тем, что не познала…
Р/оняя слезы о непрожитых годах,
Т/ак и остаться «Плаксой в туалете»
Л/уна восходит, спать ложатся дети,
… а я как прежде, одинока и в слезах!
… быть призраком давно ушедших дней,
… напоминанием об ужасе забытом:
… желаю вам, не оказаться здесь убитым,
… ведь так обидно стать одною из теней…

19.05.2015

Полное имя: Миртл Элизабет Уоррен (1929-1943), Рэйвенкло.