В обычный день

Феодор
Сегодня я обыкновенно в обычный день глядел в окно,
Народ бежал обыкновенно, но, к сожаленью не в кино,
Народ бежал не на работу, в обыкновенный гастроном,
Но что забыл он в гастрономе, я совершенно не при чём.
Народ, как прежде, выпить любит и, может, даже закусить.
На жрачку денег не хватает и надо "горстью" водку пить.
Затем ползти обыкновенно, но не в театр и кино.
Обычен день. Обыкновененн, но мне, как прежде, всё равно.