Небольшой феминистский стишок

Сигмунтай
Ярость таится во мне
за ведьм, что погибли в огне,
за женщин, невинно убитых,
чьи имена позабыты
чьи подвиги в грязь затоптали,
чьи достижения украли.
За девочек всех не рожденных,
которых уже миллионы.
За тех, кто сейчас погибает
от рабства и голода тая.
Ярость Валькирий и Фурий
во мне ожидаемой бурей
наружу прорваться готова
могучим и огненным словом:
"Мы - женщины, сёстры, мы - пламя!
И феминизм - наше знамя!"