Ваше Величество

Аркадий Ляховецкий
Пройдя огонь и трубы медные,
Всех супостатов  одолев,
Мы монументами победными
Венчаем  наших королей.
А небожителей  одесную
В тяжелой каменной броне
Их воеводы и наместники
Гранитных горячат коней.
Отображаем в бронзе, в мраморе
Деяния прошедших дней.
Гордимся маршалом и армией,
Которой  в мире нет сильней.
Но все же верю,что Величество
Моей страны, меня и Вас
Зависит только от количества
Спасенных душ, счастливых глаз.