Моё

Эмма Клейн
Tirol. Mai, 2015

Rad des Schicksals ist Ausgleich

Immer dann, wenn Du etwas tust, von dem Du weisst,
dass es nicht dem Hoechsten dient,

immer dann, wenn Du etwas denkst,von dem Du wei;t,
dass es nicht der Liebe dient,

immer dann, wenn Du etwas fuehlst, was sich nicht richtig anfuehlt,
fuer Dich, mich, fuer Alle,
 
und Du es dennoch weiter in Deinen Gedanken traegst,
es dennoch weiter fuehlen willst und gegen alles Wissen dennoch tust -
immer dann, aktivierst Du das Rad des Schicksals.
 
Alles wird Dir selbst wiederfahren.
Nichts bleibst dem Grossen und Ganzen verborgen.
 
Alles darfst auch Du einmal wieder empfangen, dann geschieht -
Ausgleich. Leben ist Ausgleich - im Grossen, wie im Kleinen.