Любил, люблю, влюбляюсь

Бочкарёв Дмитрий
Я не могу ни дня без мысли о тебе,
забыть, остановить мгновение.
Я верю ты, звено в моей судьбе,
моя любовь, мое спасение.

Я вижу сны, где мы играем роли,
двух молодых неопытных сердец.
Театр, где мы страх свой побороли,
и вместе шли с тобою под венец.

Я счастлив, что с тобою связан,
воспоминанием, временем былым.
Я  помню сердцем был привязан,
был романтичным, молодым.

Сейчас я планами богат,
осуществить которые пытаюсь.
С тобою хочу я провожать закат,
в тебя все больше я влюбляюсь.