К нам вернётся нежность!

Валерий Север-Чинёный
                *   *   *

Не печаль мою печаль,
Не тревожь тревогу.
Не жалей, но если жаль –
Собери в дорогу.

Грусть-кручина по весне
Выглядит нелепо.
Знай, вчера приснилось мне
Голубое небо.

Ухожу, любовь моя,
Чтоб найти подснежник…
И тогда уверен я
К нам вернётся нежность!