Падеж доверия

Андрей Шеланов
Неделю жил в доверительном падеже.
Неделю мир неузнаваем:
     доверчивость Весны - когда
     на листьях снег,
Доверие друг к другу
     все осваивали.
Как в музыке - начало с "До",
О, имя "Вера" - продолжение чуда!
Падеж доверия, доверчивость Весны...
На большее и дольшее настаиваю.