Твои губы...

Трикими
Твои губы - фруктовая сладость,
Ароматы лугов и садов,
Ты - души моей светлая радость,
Воплощение сказочных снов.

Твои руки - лебёдушки-крылья,
Легковесью парят над судьбой
И свиридовской, нежной метелью,
Мне тревожат душевный покой.

А глаза твои синего цвета,
Милым взглядом мне смотрят в глаза,
Ты судьбы моей вечное лето,
Лучик солнышка, жизни мечта!

Все слова, что полынью казались,
По-иному с годами звучат,
Мы с тобою давно повстречались,
Мы с тобой уж прошли жизни сад...

Но в душах наших память бессмертна,
Заберут всё мгновенья с собой,
Жизнь земная, увы, скоротечна,
Жизнь любви - там, где ты есть со мной...

Ты - волшебница, счастье, колдунья,
Нескончаемый вал теплоты,
Ты - прекрасной любови певунья,
Ты - бессмертная нежность души.