Пишу не чётко

Юлия Красоченкова
Пишу не чётко, чётко - верю -
Бумага всё переживёт.

Все новорожденные звери
Стремятся самке на живот.
Им, растолкавшимся, расплющенным,
Течёт протоков млечный путь.
Так и стихам, на волю пущенным,
Не растеряться , и - глотнуть.
Как самка, отойдя от боли,
Внутри пуста, грызёт пупки -
Я, карандаш меж губ мусоля,
Люблю рождённых от руки.