то ты меня позвала

Юра Кубьябетуд
То ты меня позвала- я приехал
Прям на закате лета
И сочинял дешевые куплеты;
Но ты меня позвала-я приехал

Есть в наших встречах суета
Я знаю
Но ты меня позвала-я приехал...
И мы с тобою рядом
Идем по улице вдвоем
Она пустынной не бывает
Но... никого вокруг.