Неужели даме шестьдесят

Александр Нелепов
Трудолюбива, тиха, прелестна!
И широтой души известна,
Чуть-чуть с грустинкою в глазах,
Но дивный образ весь в лучах!

Тебя сегодня поздравляем
И счастья трепетно желаем,
Чтобы была собой довольна,
А жизнь вокруг текла привольно.

И настроение, и улыбка, смех,
Чтобы наполнили твой дом, успех,
Чтобы всегда светило солнце
И для детей распахнуто оконце!

Отзывчива, заботлива, нежна,
Работе предана и нам нужна!
С людьми прекрасно Люда ладит,
И каждый взглядом её «гладит»!

Стройна и вежлива, а добрая какая!
Поэтому для нас святая, дорогая!
Ведущей стала ты во всей округе -
Не откажи нам в электрической услуге.

Ты в институте, аж 38 лет подряд
И «схлопотала» больше всех наград!
С тобою мы получаем удовольствие,
Поскольку ты само спокойствие!

Не обругаешь, не повысишь тона,
Ответ учтивый дашь по телефону.
Скромна, правдива, о такой мечтают
И втихомолку о тебе страдают!

Как знаменательны те дни, года:
Ведь, как и прежде, с нами молода!
Ты рождена была для счастья Люда!
Как никогда: достойна весеннего этюда!