Ненужная

Анжела Ангел Шкицкая
То ль казнить тебя, то ли миловать...
Исповедаться в снах, покаяться.
Всё бывает, и всё случается.
И любовь нас с тобой покинула.
Невозможное стало будничным.
В поворотах судьбы мы, грешные,
Беззащитные, безутешные,
Все шагаем  по переулочкам.

А ведь были когда-то искренне,
Неподкупно довольно счастливы.
Справедливы, в любви запасливы.
Ложь отбросив, стремились к истине.
Ничего не осталось. Чуждые,
Не нашли одного решения.
Невиновна ни в чем, прощения
Попрошу и уйду, ненужная.