Я надену белое платье

Ангелина Лебедева 2
Я надену белое платье,
Год прошёл и вот - юбилей.
Всех люблю, наслаждаюсь счастьем
И общением славных людей.

Было всё и успех и ошибки,
Слезы были и радость была.
Всем дарю я нежность улыбки,
Потому что я в сайт влюблена.



20 мая 2015 года - мой маленький ЮБИЛЕЙ.



Фото из интернета. Спасибо автору.