Чуть-чуть война...

Наталия Крышан
Быть верной нынче неудобно -
запишут в дурочек ряды.
И разъяснят тебе подробно,
что верность - слабости следы.

Муж убежит, мол, от уюта.
Нужна в дому чуть-чуть война.
Или хотя бы гром салюта
от примиренья. Ночь нежна...

От сильных чаще убегают.
Я буду слабой до конца.
Я нежность тоже постигаю
в объятьях нежного кольца.