Для тебя меня больше нет

Татьяна Клёва
Ты уже не мой мрак,
И уже не моя ночь.
И, наверное, уже никак
И никто не сможет помочь.

Ты уже не растопишь лед,
Не закроешь тьмою мой свет.
Красной нити исчез вдруг след,
Между нами ее больше нет.

Между нами лишь холод стен
И сухое "привет" в ответ -
Словно кровь отдельно от вен
Для тебя меня больше нет.