Взрослеют дети...

Татьяна Петрова 7
Взрослеют дети, взрослеют внуки.
"Грызут гранит " науки.
А с ними "грызу" и я.
Всё молодея.
Подарили ноутбук,
В интернет открыли дверь.
У меня много подруг,
Мне не скучно теперь.
Годы побежали вспять.
Впереди большой простор.
Мне не дают понять,
Что мой " узкий" кругозор.
Мешает им меня принять.