Утрата

Татьяна Палагина-Абаляева
       «ГОРИ – ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА…»

Прости, что я не долюбила,
Прости, что не доберегла.
Судьбы неведомая сила
Тебя с собою забрала.
Не позовешь и не ответишь.
Ушел навечно в мир иной,
Но и оттуда ярко светишь
Мне негасимою звездой.


          ТЫ – РЯДОМ

Ты где-то здесь: со мною рядом.
Я всюду чувствую тебя.
Скользнешь с портрета теплым взглядом,
Былое время теребя.

К губам снежинкой прикоснешься,
Порывом ветра в волосах.
Звездою в небе улыбнешься
И вспыхнешь радостью в глазах.




       ЛЮБОВЬ – ВЕЧНА!

Любовь не умирает никогда!
И даже по пришествии Христа,
Когда уйдет смысл в вере и надежде,
Одна Любовь останется, как прежде!


 (В печальные дни памяти о муже)