Где-то

Харитонов Игорь
Там, где-то вдали,
Как корабли,
Плывут облака
Издалека.

А где-то в листве,
Мне и тебе,
Поют соловьи
Трели свои.

И где-то в душе,
Песня уже
Прекрасно звучит -
Лучший наш хит.

Но, где-то в окне,
Шторы, как снег.
И мы в тишине
Наедине.

2015