читателю

Сибель
Что мне сказать тебе, читатель мой почтенный,
Ведь нынче слушать я предпочитаю,
К тому же, позабыла, как летают
И разучилась проходить сквозь стены…
Зато тебя придумать, мой читатель,
Могу, коль есть нужда в твоём участье,
Могу поверить в то, что ты—мечтатель,
Романтик, странник и искатель счастья,
А посему я понята тобой
Конечно буду...( ставлю многоточье),
Что нами правит страстная любовь
К водовороту полнолунной ночи.
Что суть свою ты, как и я сберёг
И рисковать умеешь без опаски,
Что ты познал, как сладостен порок
И что влюблён в стихи, как дети—в сказки.
И иногда, в моменты тишины
Я уловить могу твоё присутствие,
Довериться тебе и вдруг почувствовать
Тебя открытым, близким и смешным.