Колокольный звон Россию будит

Галина Алексеевна Высоцкая
Колокольный звон Россию будит,
Каждая душа встаёт в одну,
Всех Христос молитвою пробудит,
Мать отдаст любви своей слезу!

Сколько горя было здесь избыто,
Пролилось немало горьких слёз,
И молитвою земля была накрыта,
Чтоб восстал душою человек из грёз!

Чистотою сердца материнской
Окружались искорки сердец,
И любовью безусловной, нежной
Всем внимал в величии Отец.

Из вулканов поднималась лава
Извергая накопившуюся боль,
Пеплом покрывалась рана
Собирая в опыте земную соль.

Нет того, что было бы забыто,
Есть все мы, в которых Дух един,
И Божественное сердце тихо
Пропоёт бессмертия мотив.

Отыгрались опыты агрессий,
Нет, не надо больше убивать!
Из гармоний чистых равновесий
Надо всем душою воскресать!

19 мая 2015 г.