Природы отбор естественный

Исаков Максим
Чума, оспа, холера
Всех без разбору косили -
Баланс населения мира :
В могиле слабый и сильный.

По - Божьему ли указу
Коснулся прогресс болезней -
Гибнут, как от заразы,
Но , может, миру полезней?

От водки и от наркотиков
Канут слабые духом,
Безвольным алкоголикам
Земля становится пухом.

Природы отбор естественный -
Закон Божьего мира.
Усопший же чей - то единственный,
Родимый, любимый, милый...