чайки след...

Наталия Баталова
что же мне делать с этим -
я все равно люблю тебя
самого единственного на свете...
каждое утро целую любя
тебя, засыпающего за океаном...

я улыбаюсь тебе очень нежно...
с улыбкой к тебе летит душа...
нет для нее границ, безбрежный
океан помогает ей неспеша
перелететь через страны и судьбы
и дарит на память чайки след...

нет, я не знаю того, что будет -
будущего в настоящем нет...

я не могу считать изъяном
эту летучесть своей души,
это единство с тобой и верность
любви, улетающей в ночи
туда, где меня встречала нежность,
чайки след и неба безбрежность...