Восторги сладкие любви...

Василий Росов
Восторги сладкие любви,
Кипенье страсти безмятежной,
Волненье огненной крови,
В порыве ласки остро нежной,

Ожоги слов и поцелуй –
Касанье губ, слегка припухших,
Потоки солнца – нега струй
На нас, ни мига не уснувших.

Прозренье сумрачного дня,
Работы хлопотной неволя,
Луна – осколок янтаря,
И "Новостей" вечерних доля.

Погасших красок ореол,
Укор постели без изъяна,
Звонков ненужных частокол,
И на работу завтра рано…

      _____________

14 мая 2015 года

Василий  Росов