Прощай!

Егорова София Серафимовна
Я всё решила и ушла,
Пытаясь быть предельно честной…
На волю вырвалась душа
И полетела в небо песней!

На волю вырвалась душа
Из глубины твоих обманов,
Из бесконечного дождя,
Из седины густых туманов…

пр.

А я решила! Я так решила!
Прощай навеки, мой бывший милый!
Мой бывший милый! Прощай навечно!
Мой дождь унылый и бесконечный!

Забуду завтра про тебя,
С другим целуясь под черешней…
Дождём убитая луна,
Воскреснет над землёю грешной…

Дождём убитая луна,
Воскреснет и засеребрится…
На волю вырвалась душа!
И полетела в небо птицей!

пр.

А я решила! Я так решила!
Прощай навеки, мой бывший милый!
Мой бывший милый! Прощай навечно!
Мой дождь унылый и бесконечный!