Воображение

Gelsomino
Воображение, дописывает черты лица и характера до полного совершенства Мона Лизы и избегая " оригинала", т.е.своей милой Лизы, которая и не подозревает о таком обожествлении, делает макияжы и прочее, в плоскости салона красоты, решает проблему, зачем связываться ей с чьим то литературно - поэтическим мышлением, выстраивать сложную схему ? Лучше выстраивать причёску , ногти наращивать , бороться с весом, измерения чужой внешности и души своим личным циркулем и отвесом, наталкивается на здоровое непонимание , за чем мол, лишний раз, засорять этими сюрами чье то сознание? Давайте мусье будем жить реалистами , стоять в очереди как все, будем в меру речистыми,говорить о политике конечно, о ценах и прочее, затрагивая немного искусство, говорить о том , как скоро растёт на полях капуста...
Отвернувшись от памяти зеркала плачущего, ностальгируя воспоминаниями, закрыть клапан сердца очередной " горькой" рюмкой, форматировать свой R.O.M. стерев кластер эмоционального знания, образ Арлекино, вытеснить папками с коммунальными платежами, песочные часы бросают в нас песком времени, мы бредем по пустыне, под свинцовыми небесами.