Любовь похожа на Кино...

Леночка Литвинова
Жизнь сплетена из Встреч и Расставаний,
Из чьих-то несвершённых Обещаний,
Из Слёз и Крика, что на Гром похож.
Расстались - плохо! Ну, так что ж?

Бывает в Жизни всё и всё проходит...
Как жаль, когда Любовь, спеша, уходит,
Но точно знаю я одно - 
Любовь похожа на Кино,

В ней есть Трагедия и Драма,
Порой о ней шептала Мама,
Стараясь в Крыльях уберечь
От Краха ненадёжных Встреч.

Когда Любовь уходит - грустно,
Ведь без неё на Сердце пусто!
Но, если всё ж была Любовь,
То постучится в Сердце вновь

И скажет: "Не права была! 
Погорячилась!!! Не спала! 
Металась и тебя искала.
Прости за то, что я сказала!"

И тут уж нам не угадать,
Чем завершится? Время вспять
Не повернуть, оно - Вода,
Сквозь Пальцы утечёт всегда.

Любовь и Боль, порой, - Сестрицы.
Не знаем мы, что приключится,
Но на Земле любя живём,
Чтоб за Руки идти вдвоём.