сепульки

Онсамый
 Под стопарик легче мне анализировать.
 День сегодняшний зачтём, как исключение,
 Но не надо господа утрировать
 И не стоит делать заключение.

 Рано или поздно всем приходится,
 Принимать серьёзное решение,
 Может Ну её новейшую историю...
 С ней как там, у Лема... - Сепуление!

 Без поллитры тут не разобраться...
 Ну а после ейной - люди братья,
 Как жеж людям-братьям без сепулек???
 Без сепулек остаётся только драться.

 Подскажите им где взять сепульку,
 Ведь без пары, сипуление - преступление.
 Значит принял я не зря на грудь граммульку,
 Сипуления довели до иступления...

----------------------------------------------------------
 * Сепулька - читать Станислава Лема