сон-не сознание, лишь слабая модель

Евгений Эр
Оживши припади
К ее соскам прекрасным
И озаренье всколыхнет моментом
С изящных линий много не возьмешь...
Всмотрись,всмотрись в зрачки
Тех глаз миндальных;
И вмиг,что тормоз в нервах
Но их ты не порвешь
А лишь растянешь...
Сон-не сознание-лишь слабая модель
Души твоей с другого мира.