Безответно часть1

Настасья Полякова
Мои больные мысли.
Твои косые взгляды
Ещё щелчок, потух огонь в тиши.
Ты напиши мне повесть о прощании:
О нашем расставании пиши.
Я так болею милый друг!
Я так болею!
Ах, если бы ты только знал, как горько мне.
Твои болотные глаза - я в них увязла
А вот сказать "люблю" я не смогу теперь.
С ума сошла.
Ты снишься.
Ты видишься в бредущих мимо нас
Людей
Ожоги видя на руках чужих готова с диким визгом
Бежать от них, закрыть пред ними дверь.
Что делать если снова ты уйдёшь?
Оставишь снова в попечение трагистов?
Я буду плыть одна - но далеко не уплывешь
Когда ты плаваешь немного неказисто.
Как жить мне без тебя когда уйдешь?
Писать стихи лелея свои мысли?
Жалеть себя что больше не придешь?
Я без тебя, с тобой... Над пропастью зависла!
Я так люблю тебя что это не любовь а просто помешательство на чувствах
Согрей в тиши ночной мою ладонь?
Мне без тебя смешно и грустно...