Слеза росинкой на губах застыла...

Валентина Игошева
Слеза росинкой на губах
застыла…
А я шепчу, шепчу себе,
что было,
Когда мечталось и душа
летала.
Так что случилось?! Что со мно-
ю стало?

А по реке вьюнами во-
ду кружит,
Давно уже исчезло вре-
мя стужи.
Так почему от соловьи-
ных песен
Озноб по коже и такой
мир пресен?

Бреду по лугу, тяжело
ступая,
Весны цветенье сердцем при-
нимая.
Но, замечая: нет того
томленья,
Что было раньше. Где же ис-
целенье?

Слеза росинкой на губах
застыла…
А я шепчу, шепчу себе,
что было,
Когда мечталось и душа
летала.
Так что случилось?! Что со мно-
ю стало?
19.05.2015г.

Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/29873187.54/0...