Ольгу Дмитриевну Голикову с Днем Рождения

Натали Барышникова
В мире много королев,
Что красуются средь дев
И одна вот рождена!!!
Ее мать была – Весна,
А Отец был - Целый мир
По Вселенной Он ходил
Размышлял кому отмерить
Дело Отчее доверить,
Чтобы Дочь Его с глубин,
Из колодцев и пустынь
Возмогла достать с лихвой
Статус, спрятанный тоской,
Душ измученных и падших
И глагол ей дал - Не знавшим
Возвещать Благую весть
И воспеть о Боге песнь .
Песнь звучит теперь и льётся!!!
И спасенье в души рвётся!
Рвутся тяжкие оковы
И шатаются престолы,
Ложных , дерзких королей
Льётся радостный елей
Дочь вошла в свое призвание
И от Бога дарованье
Наполняет целый мир!
А сегодня знатный пир
Бог на небе возвещает
Дочь Свою Он поздравляет
От престола посылает
Ей Свою он благодать,
Защищённости печать,
Дали снова открывает
Счастья , радости желает .