Шептал ветер

Александра Дар
Шептал ветер мне листвой.
Беги за ним, он только твой.
Я не решалась вслед бежать,
А просто поспешила вслед.

Я догнала, кричу:"Постой",
Где ты так долго был.
Он улыбнулся мне в глаза.
И прошептал:"Искал тебя".

Я долго так искал тебя -
Искал тебя повсюду.
Лишь ветер тихо прошептал.
Постой - это твоя судьба.

Шептал тот ветер и тебе.
И мне он прошептал.
Так, вот судьба твоя. Беги.
Не упускай такой ты шанс.