Про всех моих подружек...

Ольга Бант
- Обнимались???!!!
- Обнимались...
- Целовал???!!!
- Ну, целовал...
- А штормило, Оль?
Призналась:
- Еще как! "Девятый вал"!

- Ир, смотри, снежок порхает,
Как там милый вдалеке?
- Оль, уверена, икает))
- Погадай мне на руке...

- Вот еще! Отстань, подруга,
Грусть твоя мне ни к чему!
- Ир, мы любим ведь друг друга,
Что ты злишься, не пойму?

Календарь листал странички,
Ночь за днем...зима, весна.
Две подружки, как сестрички
В откровеньях - не до сна.

- Ир, любимый не ответил,
Обзвонилась...как же так?
- Оль, другую может встретил,
Ждать устал, он что - дурак?

Не поверила тогда я
В те подружкины слова,
Если б знала, что "другая"
Это Ира и была...

*      *      *

Затянуло небо чернью,
Звезд не видно, всё одно...
Ирка свадьбу с ним намедни
Отгуляла...

Жизнь - дерьмо!