Про настоящих мам и не очень...

Наталия Гросс
"У Вас будет дочка. Вы знаете,  это счастье...
Двенадцать недель позади. Пролетел триместр"
Ошибка на небе? Такое бывает часто...
И дети страдают от чьих-то обид и мести...

"Аборт? Извините,  уже не позволят сроки.
Смотрите: УЗИ Вам покажет ее ладошки..."
Полгода... Отказ.  И в роддоме сухие строки
Напишет поспешно. И душу не тронут кошки...

В другом кабинете пара- людям слегка за тридцать...
Осмотры, врачи, палаты... Но верят , как прежде, в чудо...
"Знаете, доктор,  мне часто ночами снится:
Я мамою буду.  Слышите: точно буду! "

Видимо, всем с рожденья жизнь подарила роли...
Учит нас Бог смиренью, чтоб жить с судьбой в ладу...
Сложно принять спокойно слезы и меру боли...
Верю: за все отказы место им есть в аду...