Красавица

Дианна Кондратенко
Ах красавица моя,Обожаю я тебя.
До чего же ты хороша!
Есть фигура и душа.
Не грусти и не печалься,
 Раз бывает в жизни сказка.
 Я желаю тебе счастья,
Утопала чтобы в ласках.
О тебе,родной,молюсь,
И в любви я признаюсь.
О тебе все думы ночью,
Повезло с тобой мне очень!

19.05.2015