Без тебя мне не жить!

Фирсов Михаил
      Em      
Я снимаю маску,
    C       
обнажаю лицо.
         Am7             
Мы так близко к развязке -
           B7
С пальца снято кольцо...
      Em          
Разорвётся гранатой
       C
Наша прошлая жизнь.
       Am    
Разных армий солдаты -
          B7
В грудь летят пули лжи.

              Em
И осколками счастья
            C 
В сердце бьются слова.
           Am 
Чтоб в плену не остаться.
        B7
Белый флаг ты сожгла!

припев:   
  С5   
Смотри мне в глаза,
       D
 Если хочешь добить,
  H5
Иди до конца.
                C
Без тебя мне не жить!
 
 C5               
Пожар красной краской
     D5
Раскрасит закат
     H5
Возьми мою маску
    Em
Войди в этот ад!

     Аm      
Мы стонем от боли,
     Hm
В бинтах сохнет кровь...
      C
Над тлеющим полем
   Em
Дымится любовь!
    Am    
Ты будешь красивой,
   G         
Веселой, живой!
   Hm
А я будто призрак
  Em
Убитый тобой.

         припев:   
  С5   
Смотри мне в глаза,
       D
 Если хочешь добить,
  H5
Иди до конца.
                C
Без тебя мне не жить!

   F#5   
Чего же ты ждешь?
       G 5         
Револьвер у виска,
   Am 5
Я чувствую дрожь
    Em sus2
И смерть так близка...

       С5   
Смотри мне в глаза,
       D
 Если хочешь добить,
  H5
Иди до конца.
                C
Без тебя мне не жить!

      H7
Ты в губы целуешь -
     Am
Ты просишь простить!
     C
И вдруг говоришь:
     H7   H7+5 H7 E (арп) E/G E
Без тебя мне не жить!