наговорившись о постороннем

Юлия Сиренко
наговорившись о постороннем,
мы никогда не перейдем к сути,
и в глазах своих себя не уроним,
и новую выберем цель,

и продолжим спокойно гонку
по делам, как другие люди,
и с другими смотреть кинопленки,
и с другими делить постель.