С днём рождения, Рыбница!

Нина Михайлова-Коликова
Шагает осень по Земле,
Где царство хризантем на клумбах.
Рождённый город в ноябре -
Живёт в обыкновенных буднях.
Уютный город  на Днестре,
Дома-высотки над рекою
В туманной дымке, в серебре
Взмывают в небо головою.
Он хорошеет на глазах,
Убогий вид ушёл в столетья.
Блестит в рекламных зеркалах,
Оставив в прошлом лихолетья.
Наш город всё переживёт,
С бедою справится любою.
Надежду, веру обретёт:
Мы с ним живём одной судьбою.
И в Храм, под звон колоколов,
После ночного пробужденья,
Под свод церковных куполов
Придём к нему на День Рожденья!

    ( Приднестровье,г.Рыбница,21 ноября)