Я благодарна

Анастасия Суходолова
      Я за всё благодарна тебе 
   И судьбе за знакомство с тобой,
     За подарок ходить по Земле
И дышать сладким словом «Любовь».

     За закатные слёзы морей, 
    Обнимавшие брызгами нас...
   За тепло твоих солнечных глаз,
    Исцеляющих душу насквозь;

     Поцелуев твоих карамель...

   И что сердце стучало Мечтой...

           Я благодарна 


                за всё!