Маринино

Бри Ли Ант
М.Ц.

Нам лучше "видеться" реже.
Достаточно раза в сто лет.
Не часто встречаются вещи,
Которым цены нет.

Так и мы, напишем друг другу,
Пусть читают — другим не понять.
И уедем в сансарином круге,
Чтобы встретиться в строчках опять.

Растворив разворот книги —
Колокольчикам букв, бубенцам —
Возвратятся прошедшие миги,
Обращённые к завтрашним нам.

И натянутся нити событий,
Между прошлым и будущим связь.
И шагнут вереницы открытий
Со страниц, на свободу стремясь...

Первых строчек-ступеньки читая
Распознав ране слышанный звук
Безошибочно я угадаю
Музыкальность твоих рук.