не претендую я на роль поэта

Виталий Скляров
в твоих глазах увидел я полсвета,
и к ним свои полсвета предложу.
не претендую я на роль поэта,
тебе любовь свою лишь докажу.
 
в твоих обьятьях время не летит,
с тобой оно как будто замирает.
кто любит тот другому обьяснит,
что чувства без ответа не бывает.