Умирание в яви

Вадим Пряхин 2
Когда вы слышите, что
         кто-то "умирает" от любви
Или клянётся что погибнет,
                если его бросят,
То так и не дождётесь
                умирания его в яви,
Хоть очень недоброжелатели
                его попросят...


          *     *     *