три волшебных дня

Елена Куканова
Те три волшебных светлых дня
Я продолжаю вспоминать
Душой по прежнему тебя любя
Твой образ продолжав ласкать

Тот лунный свет сквозь занавеску
Что освещал в ночи постель
И в мире не было прекрасней места
Я слышала как за окном мела метель

Прочь унося воспоминания
Былого. Горести души, печаль
Неся покров очарования
Плохое отметая в даль

Движение, охрипший стон
И одновременным моментом
Сердец биенье в унисон
И их пульсация блаженством

И встреч рассветов не забыть
Тех пожеланий с добрым утром
Я буду в памяти своей носить
Не позабуду ни одной минуты