Испытать любимого терпение!

Вадим Пряхин 2
Когда любимый гневается на свою подругу,
Не придавайте этому особого значенья -
Хоть показушно и ревёт она почти белугой,
Но вновь готова испытать его терпенье...


          *     *     *